ブランデー・パンチ
Brandy Punch

Category

BaseTypeMethodTasteT.P.OStrength
BrandyLongStirMiddleParty12 %

Recipe

材料 分量 (ml)Alc.NBA std
ブランデー750ml750.0300.0750.0
オレンジ・キュラソー120ml120.048.0120.0
レモン・ジュース300ml300.00.0300.0
オレンジ・ジュース120ml120.00.0120.0
シロップ60ml60.00.060.0
グレナデン60ml60.00.060.0
ソーダ水800ml800.00.0800.0
ソーダ水以外の材料をパンチ・ボウル(なければ大型のサラダ・ボウル等で代用)に注ぎ、ステアしてブロック・アイスを加える。
冷やしたソーダ水を注ぎ、軽くステアし、氷を入れたパンチ・カップ(なければ小型のタンブラー、ソーサ型シャンパン・グラス)に注ぎ分ける
Notes
この処方は約 30人分
    Synonym link:
  1. Brandy Punch
  2. Brandy Punch(Hot)
  3. Brandy Punch
  4. Brandy Punch [this]
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