ウインター・イン・オホーツク
Winter in Ohotsuku
Category
Base
Type
Method
Taste
T.P.O
Strength
Liqueur
Short
Shake
Middle
All Day
(8.5) %
Recipe
材料
分量
(ml)
Alc.
NBA std
トロピカル・ヨーグルト
30ml
30.0
0.0
27.7
ライチリキュール
(ディタ)
20ml
20.0
4.6
18.5
レモン・ジュース
10ml
10.0
0.0
9.2
ブルーキュラソー
(
パルフェタムール
)
1tsp
5.0
1.5
4.6
パルフェ・タムール以外をシェークしカクテルグラスに注ぎ、パルフェ・タムールを垂らす。
Notes
北海道網走 BAR 馬小屋/吉田重喜氏創作Esquire 2001/4
[TOP]
-
[CDB top]
-
[Serch]