エッグ・ノッグ I
Egg Nog I

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Category

BaseTypeMethodTasteT.P.OStrength
RumLongBuildMiddleParty(7.6) %

Recipe

材料 分量 (ml)Alc.NBA std
ライト・ラム1B750.0300.0750.0
ミルク1quart946.00.0946.0
砂糖(グラニュー糖)1/2pound0.00.00.0
(卵黄)121320.00.01320.0
生クリーム(Heavy)1quart946.00.0946.0
大きいボウルに卵黄を入れ色が明るくなるまで攪拌する。
砂糖を加えさらに攪拌し粘り気が出てきたらラムと牛乳を加える。
十分材料をまぜたらラップをし冷蔵庫で3〜4時間冷やし、パンチボールに注ぎ生クリームをホイップし浮べ、ナツメグを振りかける。
この処方は24人分。

Notes
The Complate Book of Mixed Drinks
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