フィッシュ・ハウス・パンチ(No.2)
Fish House Punch(No.2)

Category

BaseTypeMethodTasteT.P.OStrength
RumHotBuildMiddleParty(16.8) %

Recipe

材料 分量 (ml)Alc.NBA std
ダーク・ラム3L3000.01200.03000.0
ブランデー1L1000.0400.01000.0
サザン・カンフォート0.25L250.087.5250.0
ブラウン・シュガー500g500.00.0500.0
ライム・ジュース10個300.00.0300.0
紅茶3L3000.00.03000.0
2L2000.00.02000.0
鍋に湯を用意し砂糖を加え沸騰直前に酒を注ぎステア。
さらに沸騰直前まで加熱しライムジュース、その絞った皮を入れ、耐熱グラスに注ぎ分ける。

Notes
The Complate Book of Mixed Drinks
    Synonym link:
  1. Fish House Punch
  2. Fish House Punch(No.2) [this]
  3. Fish House Punch
  4. Fish House Punch
    (*MultiView*)

[TOP] - [CDB top] - [Serch]