ホット・ラムド・サイダー
Hot Rummed Cider
Category
Base
Type
Method
Taste
T.P.O
Strength
Rum
Hot
Build
Middle
Party
(11.1) %
Recipe
材料
分量
(ml)
Alc.
NBA std
ライト・ラム
1.5cup
300.0
120.0
300.0
シードル
1.5qt
1419.0
85.1
1419.0
ブラウン・シュガー
6Tsp
90.0
0.0
90.0
バター
3Tsp
45.0
0.0
45.0
ソースパンに砂糖とシードルを注ぎ加熱しよく溶かす。
火を弱めバターを加え十分溶かしてからラムを加える。
パンチボールに移し変え、注ぎ分ける。
この処方は6〜8人分
Notes
Mr.BOSTON Official Bartender's and Party Guide
[TOP]
-
[CDB top]
-
[Serch]