ジャマイカ・フィーバー
Jamaica Fever
Category
Base
Type
Method
Taste
T.P.O
Strength
Rum
Long
Shake
Middle
All Day
(15.0) %
Recipe
材料
分量
(ml)
Alc.
NBA std
ダーク・ラム
40ml
40.0
16.0
40.0
ブランデー
20ml
20.0
8.0
20.0
レモン・ジュース
20ml
20.0
0.0
20.0
マンゴー・シロップ
20ml
20.0
0.0
20.0
パイナップル・ジュース
40ml
40.0
0.0
40.0
よくシェークしクラッシュドアイスを詰めたグラスに注ぐ。
カットパイナップルとレッドチェリーを飾る。
Notes
1982年チャールズ・シューマン氏創作
「シューマン バー・ブック」/チャールズ・シューマン著
[TOP]
-
[CDB top]
-
[Serch]