ララー・ルーク
Lallah Rookh
Category
Base
Type
Method
Taste
T.P.O
Strength
Rum
Long
Blend
Sweet
After Dinner
(22.5) %
Recipe
材料
分量
(ml)
Alc.
NBA std
ライト・ラム
2oz
60.0
24.0
60.0
ブランデー(コニャック)
1oz
30.0
12.0
30.0
バニラ・エッセンス
1'
1.0
0.0
1.0
砂糖(パウダー)
1/2tsp
2.5
0.0
2.5
ホイップ・クリーム
少々
0.0
0.0
0.0
ホイップクリーム以外を氷とともにブレンドしグラスに注ぎ、クリームを載せる。
Notes
トマス・モアが1817年に発表した小説より
「NEW YORK バーテンダー・ガイド」/サリー・アン・バーグ著
[TOP]
-
[CDB top]
-
[Serch]