ポリネシアン・パンチ・ボウル
Polynesian Punch Bowl

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Category

BaseTypeMethodTasteT.P.OStrength
RumLongBlendMiddleParty(8.7) %

Recipe

材料 分量 (ml)Alc.NBA std
ライト・ラム1fifth757.1302.8757.1
スロー・ジン8oz240.072.0240.0
ペパーミント・シュナップス5oz150.030.0150.0
パイナップル・ジュース40oz1200.00.01200.0
ココナッツ・クリーム6oz180.00.0180.0
オレンジ・ジュース3cup600.00.0600.0
レモン・ジュース1cup200.00.0200.0
パイナップル(スライス)121320.00.01320.0
オレンジ(スライス)12-0.00.0-0.0
クラブ・ソーダ1pt0.00.00.0
ソーダと果物以外をボウルにいれ、生クリームとココナッツ・クリームをよくブレンドし十分まざるまで攪拌する。
大きな氷を入れたボウルに注ぎ、スライスした果物をいれ冷蔵庫で1時間冷やす。
注ぎ分ける直前にクラブ・ソーダをそそぎ軽くステア。

Notes
Seagram's Bartending Guide
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