パンチ・ア・ラ・ワシントン・ホテル
Punch A La Washington Hotel
Category
Base
Type
Method
Taste
T.P.O
Strength
Rum
Long
Stir
Middle
All Day
(15.0) %
Recipe
材料
分量
(ml)
Alc.
NBA std
ホワイト・ラム
30ml
30.0
12.0
30.0
ダーク・ラム
30ml
30.0
12.0
30.0
ライム・ジュース
1個
30.0
0.0
30.0
パッションフルーツ・ジュース
1個
30.0
0.0
30.0
パッションフルーツ・シロップ
10ml
10.0
0.0
10.0
よくシェークしクラッシュドアイスを詰めたグラスに注ぐ。
Notes
1986年チャールズ・シューマン氏創作
「シューマン バー・ブック」/チャールズ・シューマン著
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