ラム・ジュレップ
Rum Julep
Category
Base
Type
Method
Taste
T.P.O
Strength
Rum
Long
Build
Middle
All Day
20 %
Recipe
材料
分量
(ml)
Alc.
NBA std
ラム・ホワイト
30ml
30.0
0.0
30.0
ダーク・ラム
30ml
30.0
12.0
30.0
砂糖
2tsp
10.0
0.0
10.0
水
30ml
30.0
0.0
30.0
ミント葉
4枚
-0.0
0.0
-0.0
コリンズ・グラスに砂糖、水、ミント葉をいれ、砂糖を溶かしながらミント葉を潰す。
クラッシュド・アイスをグラスに詰め、2種のラムを注ぎ、グラスの表面に霜がつくまで十分にステアする。
ミント葉を飾り、ストローを添える。
Notes
→
ミント・ジュレップ
[TOP]
-
[CDB top]
-
[Serch]