ペピーノス・カフェ
Pepinos Cafe(Pepinos Café)
Category
Base
Type
Method
Taste
T.P.O
Strength
Tequila
Hot
Build
Sweet
After Dinner
(6.0) %
Recipe
材料
分量
(ml)
Alc.
NBA std
テキーラ
30ml
30.0
12.0
30.0
カルーア
10..20ml
10.0
2.6
10.0
ブラウン・シュガー
1tsp
5.0
0.0
5.0
コーヒー
(濃い)
1cup
200.0
0.0
200.0
ホイップ・クリーム
少々
0.0
0.0
0.0
耐熱グラスにテキーラとカルーアを注ぎ加熱する。
砂糖を加えコーヒを満たしステア。
ホイップクリームを載せる。
Notes
1982年チャールズ・シューマン氏創作
「シューマン バー・ブック」/チャールズ・シューマン著
[TOP]
-
[CDB top]
-
[Serch]