カサブランカ・コリンズ
Casablanca Collins

Category

BaseTypeMethodTasteT.P.OStrength
VodkaLongBuildMiddleAll Day(10.6) %

Recipe

材料 分量 (ml)Alc.NBA std
ウオッカ30ml30.012.030.0
アドヴォカート20ml20.03.420.0
レモン・ジュース10ml10.00.010.0
ガリアーノ1tsp5.01.55.0
オレンジ・ジュース1tsp5.00.05.0
レモンライムソーダ(7up)適量0.00.00.0
コリンズグラスにクラッシュド・グラスを詰め材料を注ぐ。
軽くステアしマラスキーノチェリー、レモンスライスを飾り、7upを満たす。

Notes
1976年、東京:藤本鉄二氏創作
「洋酒とカクテル入門」/稲保幸 著
[TOP] - [CDB top] - [Serch]