シャンパン・フリップ
Champagne Flip
Category
Base
Type
Method
Taste
T.P.O
Strength
Wine
Long
Shake
Middle
All Day
(5.5) %
Recipe
材料
分量
(ml)
Alc.
NBA std
ブランデー
20ml
20.0
8.0
20.0
コアントロー
2..3'
2.0
0.8
2.0
生クリーム
10ml
10.0
0.0
10.0
シロップ
10ml
10.0
0.0
10.0
卵
(
卵黄
)
1
110.0
0.0
110.0
シャンパン
適量
0.0
0.0
0.0
シャンパン以外をシェークしフルート型シャンパングラスに注ぐ。
静かにシャンパンを満たしナツメグを振り掛ける。
Notes
「シューマン バー・ブック」/チャールズ・シューマン著
[TOP]
-
[CDB top]
-
[Serch]