シャンパン・パンチ
Champagne Punch

Category

BaseTypeMethodTasteT.P.OStrength
WineLongBuildMiddleParty(13.2) %

Recipe

材料 分量 (ml)Alc.NBA std
シャンパン2B1500.0180.01500.0
マラスキーノ1cup200.060.0200.0
トリプル・セック1cup200.080.0200.0
ブランデー16oz480.0192.0480.0
レモン・ジュース12個分540.00.0540.0
砂糖(パウダー)適量0.00.00.0
クラブ・ソーダ16oz480.00.0480.0
紅茶(濃い)16oz480.00.0480.0
レモンジュースの味を砂糖で調え、ブロックアイスを入れたパンチボウルに材料を注ぎステア。
紅茶は好みで、季節の果物を加え注ぎ分ける。
この処方は32人分
Notes
Mr.BOSTON Official Bartender's and Party Guide
    Synonym link:
  1. Champagne Punch [this]
  2. Champagne Punch
  3. Champagne Punch
    (*MultiView*)

[TOP] - [CDB top] - [Serch]