ムーラン・ルージュ
Moulin Rouge
Category
Base
Type
Method
Taste
T.P.O
Strength
Wine
Long
Build
Middle
All Day
11 %
Recipe
材料
分量
(ml)
Alc.
NBA std
ブランデー
30ml
30.0
12.0
30.0
パイナップル・ジュース
120ml
120.0
0.0
120.0
シャンパン
適量
0.0
0.0
0.0
氷を入れたグラスにブランデー、ジュースを注ぎステアし、シャンパンを満たす。
カットパイナップルとマラスキーノチェリーを飾る。
Notes
カクテル名は仏語で「赤い風車」で、パリにあるミュージックホールを刺す。
「カクテルBOOK300」/若松誠志 監修
Synonym link:
Moulin Rouge
Moulin Rouge
Moulin Rouge [this]
(*MultiView*)
[TOP]
-
[CDB top]
-
[Serch]