パイナップル・ジュレップ
Pineapple Julep
Category
Base
Type
Method
Taste
T.P.O
Strength
Wine
Long
Stir
Sweet
Party
(17.3) %
Recipe
材料
分量
(ml)
Alc.
NBA std
オレンジ・ジュース
2個分
-0.0
0.0
0.0
ラズベリー・ビネガー
60ml
60.0
0.0
60.0
マラスキーノ
60ml
60.0
18.0
60.0
ジン
90ml
90.0
36.0
90.0
スパークリング・ワイン
1B
750.0
112.5
750.0
材料をステアし、クラッシュド・アイスを 1/4まで詰めたマグに注ぎ分ける。
パイナップルや季節の果物を飾る。
食べやすいようにフォークを添える。
この処方は6人分。
(スパークリングワインは Moselle, Saumur が望ましい)
Notes
The SAVOY Cocktail BOOK/SAVOY Hotel
[TOP]
-
[CDB top]
-
[Serch]