パイナップル・ジュレップ
Pineapple Julep

Category

BaseTypeMethodTasteT.P.OStrength
WineLongStirSweetParty(17.3) %

Recipe

材料 分量 (ml)Alc.NBA std
オレンジ・ジュース2個分-0.00.00.0
ラズベリー・ビネガー60ml60.00.060.0
マラスキーノ60ml60.018.060.0
ジン90ml90.036.090.0
スパークリング・ワイン1B750.0112.5750.0
材料をステアし、クラッシュド・アイスを 1/4まで詰めたマグに注ぎ分ける。
パイナップルや季節の果物を飾る。
食べやすいようにフォークを添える。
この処方は6人分。
(スパークリングワインは Moselle, Saumur が望ましい)
Notes
The SAVOY Cocktail BOOK/SAVOY Hotel
[TOP] - [CDB top] - [Serch]