パンチ・スタイル・エッグ・ノッグ
Punch Style Egg Nogg

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Category

BaseTypeMethodTasteT.P.OStrength
WineLongStirSweetParty(6.9) %

Recipe

材料 分量 (ml)Alc.NBA std
121320.00.01320.0
砂糖(パウダー)12tsp60.00.060.0
シェリー1quart(1.14l)946.0160.8946.0
ミルク4pints(2.28l)0.00.00.0
パンチ・ボウルに卵と砂糖をいれ、よく泡立てる。
シェリーと牛乳をいれ、ナツメグをふりかけて攪拌し把手つきのグラスに注ぎ分ける。
スプーンを添える。
この処方は6人分。
シェリーに替えていろんなスピリッツを用いることができる。
温めた牛乳を用いてホット・スタイルにするのもいい。

Notes
The SAVOY Cocktail BOOK/SAVOY Hotel
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