リージェンツ・パンチ
Regent's Punch

Category

BaseTypeMethodTasteT.P.OStrength
WineLongBuildMiddleParty(15.4) %

Recipe

材料 分量 (ml)Alc.NBA std
白ワイン(甘口)1B750.097.5750.0
マデイラ・ワイン2B1500.0270.01500.0
トリプル・セック1B750.0300.0750.0
ブランデー(コニャック)1B750.0300.0750.0
スパークリング・ワイン3B2250.0337.52250.0
ダーク・ラム16oz480.0192.0480.0
紅茶(ブラック)16oz480.00.0480.0
レモン・ジュース1cup200.00.0200.0
オレンジ・ジュース3cup600.00.0600.0
砂糖(パウダー)1/4cup50.00.050.0
ソーダ水2qt1892.00.01892.0
全ての材料を2時間以上冷蔵庫で冷やしておく。
大型パンチボールにソーダ、シャンパン以外をそそぎステア。
氷塊をいれ飲む直前にソーダとシャンパンを追加し注ぎ分ける。
この処方は80人分
Notes
「NEW YORK バーテンダー・ガイド」/サリー・アン・バーグ著
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