ローマン・パンチ
Roman Punch

Err. unit(pound) undefined

Category

BaseTypeMethodTasteT.P.OStrength
WineLongBuildMiddleParty(14.4) %

Recipe

材料 分量 (ml)Alc.NBA std
砂糖2pound0.00.00.0
レモン・ジュース10個450.00.0450.0
オレンジ・ジュース3個-0.00.00.0
(卵白)101100.00.01100.0
シャンパン1qt946.0113.5946.0
ゴールド・ラム1qt946.0378.4946.0
オレンジ・ビターズ1/2oz15.06.815.0
大ぶりのパンチボウルに砂糖とジュースを入れる。
砂糖を十分溶かしオレンジ1個分の皮を入れる。
卵白を別のボウルで攪拌し、パンチボウルに注ぐ。
シャンパン、ラム、ビターを加えステアする。
クラッシュドアイスを加え冷やす。
この処方は30人分
Notes
The Complate Book of Mixed Drinks
    Synonym link:
  1. Roman Punch
  2. Roman Punch [this]
    (*MultiView*)

[TOP] - [CDB top] - [Serch]