ソーテルヌ・カップ
Sauternes Cup
Category
Base
Type
Method
Taste
T.P.O
Strength
Wine
Long
Build
Middle
Party
(14.9) %
Recipe
材料
分量
(ml)
Alc.
NBA std
白ワイン
(ソーテルヌ)
1qt
946.0
123.0
946.0
ブランデー
3oz
90.0
36.0
90.0
コアントロー
3oz
90.0
36.0
90.0
クラブ・ソーダ
6oz
180.0
0.0
180.0
季節の果物(スライス)
適量
0.0
0.0
0.0
パンチボウルに果物とブランディ、コアントローを浸し1時間冷蔵庫で寝かす。
残りの材料をいれ、注ぎ分けるときにミントを飾る。
(6人分)
Notes
The New International Bartender's Guide(RH)
[TOP]
-
[CDB top]
-
[Serch]