ソヤ・ア・シャンパン
Soyer-au Champagne
Category
Base
Type
Method
Taste
T.P.O
Strength
Wine
Long
Stir
Middle
All Day
(1.4) %
Recipe
材料
分量
(ml)
Alc.
NBA std
マラスキーノ
2'
2.0
0.6
2.0
キュラソー
2'
2.0
0.8
2.0
ブランデー
2'
2.0
0.8
2.0
アイスクリーム
(バニラ)
30ml
30.0
0.0
30.0
シャンパン
適量
0.0
0.0
0.0
シャンパン以外をステアしてタンブラーに注ぎ、シャンパンを満たす。
パイナップルやオレンジスのスライス、チェリーやイチゴを飾る。
Notes
The SAVOY Cocktail BOOK/SAVOY Hotel
[TOP]
-
[CDB top]
-
[Serch]