ヴィーノ・フレスカ
Vino Fresca

Category

BaseTypeMethodTasteT.P.OStrength
WineLongBuildMiddleParty(4.5) %

Recipe

材料 分量 (ml)Alc.NBA std
白ワイン18oz540.070.2540.0
キウイ121320.00.01320.0
グレープ(半分に切ったもの)(半分に切ったもの)1cup-0.00.0-0.0
ザクロ(実の部分だけ)1/2個-0.00.0-0.0
青リンゴ1-0.00.0-0.0
バナナ1-0.00.0-0.0
ブラッド・オレンジ3-0.00.0-0.0
ブランデー2oz60.024.060.0
オレンジ・ジュース2oz60.00.060.0
ライム・ジュース2oz60.00.060.0
砂糖1/4cup50.00.050.0
ミント葉適量-0.00.0-0.0
ガラス容器に白ワインを注ぎ、果物、ブランデー、ジュース、砂糖を加え一晩冷蔵する。
氷を入れた赤ワイングラスに注ぎ分けミント葉を飾る。
この処方は4人分。

Notes
Brentwood, El Dorado Cantina
The Complate Book of Mixed Drinks
[TOP] - [CDB top] - [Serch]