サザン・カンフォート
Southern Comfort
lass | Level | Str% | Ext% | Cal | Vol. |
酒類 | 末端 | 35 | 12 | - | - |
Hierarchy - UP- Tree view19世紀にニューオーリンズで誕生したバーボンベースのリキュール。
現在ではベースを中性スピリッツにし、レモン、ピーチなど数十種のフルーツとハーブのフレーバをつけ6ヶ月熟成させている。
バーボン・ベースのカクテルにおいて、砂糖・シロップの代わりに甘味付けとして用いる処方も多数存在する。
→カフス&ボタンのレシピ参照
Any links
[C] バーボン・デイジー[C] バーボン・コブラーContent-Type: text/html; charset=EUC-JP
Cocktail DB - Error. / カクテル・レシピ - ()
paseFile():Can't open ../Whisky/CuffsandButtons.key
[TOP] -
[CDB top] -
[Serch]