BUZZ

+ SCORE +
酒 ----+----- 50 けっこうブレンドスコッチが充実している。
店 -----+---- 60 ターゲットがわからない作り
主 ---+------ 40 接客では機敏さがなく、技術も不足。全体にダレた雰囲気
客 ---------- -- 
金 ----+----- 50 安いが、技術・接客面でかなり減点。
総 ---+------ 40 場所柄を考えればもっと低くてもいいかもしれない。
新地の北端にあり、DeeSideの斜め向かいにある。 バックバーには無作為に選ばれた200本近くの酒が逆さ吊りに配置され、 いやな予感を誘う。
案の定バーテンダの技術は稚拙なもので、 凍り付いたミキサーグラスの氷を剥ぐことからカクテル作りが始まる。 出てきたカクテルは量が少なめで、 使ったベースウイスキーはカクテルに合わせた物ではなく 回転不良の在庫を処分するような感じだ。 以上から酒に対する姿勢が伺えると言うもの。
話では関西大手タクシー会社が経営母体という。

■ サンプルメニュー (1995/5)

Guiness (London Pub)700 yen
Rob Roy900 yen
アンチョビトースト600 yen
TAX 3%66 yen

2,266 yen
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